Dates de formation

Développer un nouveau potentiel de vente

Profitez de nos offres de formation gratuites en anglais et devenez un professionnel de cks.DIGITAL 4.0. Découvrez un nouveau potentiel de vente. Offrez à vos clients existants des solutions supplémentaires pour tout ce qui touche à la dématérialisation. Ou gagnez de nouveaux clients en proposant l'une ou l'autre automatisation.

cks.DMS.pngFormation pour partenaires (anglais):
Module cks.DMS

Découvrez le côté technique de cks.DIGITAL 4.0. Apprenez à installer et configurer l'Add-on de base et à installer l'archive numérique. Cette formation est obligatoire au moins une fois par an pour les partenaires si vous souhaitez continuer à profiter d'un support gratuit.

Prochain rendez-vous

La prochaine formation aura lieu le :

6 oct. 2021 à 10 h 00 GMT

cks.ADC.pngFormation pour partenaires (anglais):
Module cks.ADC

Découvrez le côté technique de cks.DIGITAL 4.0 . Apprenez à installer et configurer la saisie automatique de documents cks.ADC pour obtenier les meilleurs des résultats. Cette formation est obligatoire au moins une fois par an pour les partenaires si vous souhaitez continuer à profiter d'un support gratuit.

Prochain rendez-vous

La prochaine formation aura lieu le :

2 nov. 2021 à 10 h 00 GMT

icon-cksRUN.pngFormation pour partenaires (anglais):
Module cks.RUN

Découvrez le côté technique de cks.DIGITAL 4.0 et les automatisations que vous pouvez mettre en place avec cks.RUN et comment les configurer. Cette formation est obligatoire au moins une fois par an pour les partenaires si vous souhaitez continuer à profiter d'un support gratuit.

Prochain rendez-vous

La prochaine formation aura lieu le :

25 Oct. 2021 à 10 h 00 GMT