Termine & Veranstaltungen

Sie können uns und unsere Produkte auch persönlich kennenlernen. Regelmäßig halten wir Vorträge und Präsentationen auf Messen, Partnertagen und anderen Veranstaltungen. Sie sind herzlich eingeladen.

Anstehende Termine

cks.ADC - Automatische Belegerfassung für SAP Business One

OSC GmbH
16:00 - 16:30 Uhr

Eingehende Belege wie Rechnungen und Lieferscheine etc. müssen nicht mehr zeitaufwändig von Hand eingegeben werden.

Details zur Veranstaltung

Warum digitale Archive weit mehr sind als Ablageorte

COMP.net GmbH
13:30 - 18:00 Uhr

Elektronsiche Archive können mehr als nur Dokumente speichern. Welche Vorteile sie noch bieten zeigen wir Ihnen live.

Details zur Veranstaltung

Finden statt suchen - Intelligente Archivierungslösung für SAP Business One

Krämer Anwendungssysteme
11:00 - 11:30 u. 13:15 - 13:45 Uhr

Machen Sie sich und Ihr Unternehmen fit für die Zukunft. Krämer Anwendungssysteme zeigt Ihnen, welche Möglichkeiten Sie haben.

Details zur Veranstaltung

Warum digitale Archive weit mehr sind als Ablageorte

SIGMA Software und Consulting GmbH
8:00 - 17:00 Uhr

Elektronsiche Archive können mehr als nur Dokumente speichern. Welche Vorteile sie noch bieten zeigen wir Ihnen live.

Intelligente Dokumentenverarbeitung für SAP Business One

Neumeier AG
11:15 - 16:40 Uhr

Wissen Sie schon, wie Sie Ihre Eingangspost nahezu vollständig automatisiert verarbeiten und verbuchen können?

Details zur Veranstaltung