Schulungstermine

Neue Umsatzpotentiale erschließen

Nutzen Sie unsere kostenlosen Schulungsangebote und werden Sie Profi in Sachen cks.DIGITAL 4.0. Erschließen Sie sich neue Umsatzpotentiale. Bieten Sie Ihren Bestandskunden zusätzliche Lösungen rund um die Digitale Transformation an. Oder gewinnen Sie neue Kunden hinzu, weil Sie die ein oder andere Automatisierung mit angeboten haben.

icon-cksDIGITAL.pngProduktschulung für Partner:
cks.DIGITAL 4.0 - Vierteiliger Kurs

Lernen Sie cks.DIGITAL 4.0 von der technischen Seite her kennen. In diesem vierteiligen Kurs lernen Sie, wie Sie das Basis-Add-on cks.DIGITAL 4.0 installieren, das digitale Archiv cks.DMS einrichten, die automatische Belegerfassung cks.ADC konfigurieren, einen sicheren Zugriff auf das Archiv über cks.WEB einrichten und auch, wie Sie alle Prozesse mit cks.RUN automatisieren können. Für Partner ist die Teilnahme an dieser Schulung mindestens einmal pro Jahr verpflichtend, sofern sie weiter kostenlosen Support erhalten möchten.

Kursstart

Der nächsten Kurs startet am:

2. Mär. 2022 um 10:00 Uhr

cksOUTLOOK-logo-128-filled.pngProduktschulung für Partner:
cks.OUTLOOK - Unser neues Outlook Add-in

Lernen Sie das neue cks.OUTLOOK kennen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das neue Add-in installieren und konfigurieren und worauf Sie bei der Anbindung an cks.DIGITAL 4.0 achten müssen. Melden Sie sich jetzt zu dieser Schulung an. Eine Widerholung dieser Schulung als ist nicht geplant sondern wird in den regulären Schulungskurs für Partner aufgenommen.

Nur ein Termin

Die Schulung findet statt am:

30. Mär. 2022 um 10:00 Uhr